Pour Toit du Monde Couverture autour de Brétigny-sur-Orge (91), votre avis compte !

Une grande expérience et notre savoir-faire dans le domaine de la couverture nous ont permis de fidéliser de nombreux clients. Vous pouvez trouver ci-dessous les avis clients laissés par ceux qui nous ont fait confiance pour la mise en œuvre de leurs projets.

L’équipe de Toit du Monde Couverture reste à votre écoute !

Toiture
Toiture

Avis de nos clients

Formulaire

* Mentions obligatoires

Nos avis

  • NGUYEN à Brétigny Sur Orge
    15 mai 2018
    4 étoiles sur 5
    3 solutions en amont ont été proposées pour la réfection du toit d'une maison de plus de 50 ans. Celle retenue a donné un résultat plus que satisfaisant : travail soigné, entreprise sérieuse à recommander.
  • PAUMIER
    19 décembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Excellent travail : aussi bien au niveau du remplacement de la toiture, de l'isolation que des fenêtres de toit. Le travail a été très bien réalisé avec une équipe sérieuse et efficace et très professionnelle malgré une météo du mois de décembre. Le résultat est parfait, la fin de chantier impeccable, il nous reste encore des travaux de couverture à faire, nous savons déjà à quelle entreprise confier le chantier...... Merci pour les conseils, le résultat est parfait.
  • Patrick Morsang sur orge
    12 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Réfection de toiture Avril 2017 Mise en place et protection du chantier soigné, présence permanente sur site de l'équipe du début à la fin du chantier Non avare d'explications ou de conseils, maîtrise du zingâge face à la complexité des lieux, equipe soucieuse de l'esthétique Entièrement satifaits par la prestation nous ferons appel à cette entreprise pour de nouveau travaux et la recommandons vivement
  • Patrick Morsang sur orge
    12 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Réfection de toiture Avril 2017 Mise en place et protection du chantier soigné, présence permanente sur site de l'équipe du début à la fin du chantier Non avare d'explications ou de conseils, maîtrise du zingâge face à la complexité des lieux, equipe soucieuse de l'esthétique Entièrement satifaits par la prestation nous ferons appel à cette entreprise pour de nouveau travaux et la recommandons vivement
  • JJ
    1 juillet 2017
    5 étoiles sur 5

    Intervention pour une réfection toiture zinc 60 m²

    L'entreprise est intervenue pour une réfection de 60 m² d'une toiture en zinc. Malgré les intempéries du début de chantier et la mauvaise surprise de la charpente en place lors de la découverture, la société a su proposer une solution équilibrée techniquement et financièrement. Le travail a été soigné, les équipes sont vraiment sympas. La société a même repris les défauts d'une ancienne société qui avait fait une partie de réfection de toiture sur une autre partie de la maison en bac acier. Les explications ont été claires sur le déroulement du chantier. La toiture présente des améliorations par rapport à l'ancienne. Enfin une société qui sait travailler car j'en ai vu au moins 20 avant sur ma première intervention en bac acier qui soit n'ont même pas daigner établir un devis ou qui ont fait le mort, ou qui n'y connaissaient rien, ou qui ont fait mais avec le moindre effort. La société Toit du monde couverture est une valeur sûre. Elle répondra à votre sollicitation. Nous sommes très contents et enfin au sec Jérôme Itteville + -travail soigné -équilibré sur le devis -les améliorations réalisées sur la toiture - les petits plus pour corriger les défauts d'autres sociétés - ce n'est pas un vrai moins : comme la société est fortement demandée vu la qualité du travail, je ne peux que recommander aux futurs clients de vite les contacter
  • MichelleVenhard
    24 juin 2017
    4 étoiles sur 5
    Nous sommes très satisfaits du travail effectué par cette entreprise pour refaire la toiture de notre pavillon. Travail sérieux et soigné, disponibilité et réactivité de l'équipe, écoute et conseils, ouverture d'esprit pour trouver des solutions innovantes. Nous recommandons le travail de l'entreprise dirigée par M.Roulin Michelle, Ormoy la rivière
  • diams
    19 mai 2017
    5 étoiles sur 5

    Excellent travail, bonne entreprise

    La société Toit du monde est intervenue pour une reprise totale de la noue de notre toiture avec dépose-recoupage et repose des tuiles, mise en place de zinc. Réfection complète des outeaux, liteaunage, laine de verre, changement de gouttière et du caisson, etc ... Ces travaux ont été faits avec beaucoup de sérieux. L'équipe est dynamique, agréable et discrète. Le gérant nous a donné toutes les explications que nous souhaitions. Chantier propre et travail soigné. Nous recommandons vivement cette entreprise sans la moindre réserve.
  • PhilippeM
    22 avril 2017
    5 étoiles sur 5

    A recommander sans reserve

    La société Toit du monde est intervenue à plusieurs reprises (rives, étanchéité de cheminée, peinture sous toiture, remplacement fenêtre de toit). A chaque fois, les travaux ont été faits avec beaucoup de sérieux. Par ailleurs, le gérant s'avère être toujours de très bon conseil, ce qui très précieux. Je le recommande sans réserve. + Ponctualité Sérieux et qualité des interventions Conseils avisés
  • PJTH
    24 mars 2017
    5 étoiles sur 5

    Refection toiture

    Réfection complète de ma toiture (isolation, tuiles, gouttières, velux). Très bon professionnel, prend le temps de bien nous conseiller et son expérience est précieuse. les travaux ont été effectués dans les temps donné. Bonne équipes sympathique et dynamique. à recommander. + bon travail dans son ensemble - aucun
  • jlm
    22 mars 2017
    4 étoiles sur 5

    Refection complète de la toiture

    très bon professionnel. changement total de mon toit, sans problème majeur, et dans les délais. prix non prohibitif. fournisseur disponible pour toutes questions, et de très bon conseil. + conseil disponibilité travail sérieux bonne ambiance - a priori aucun.
  • PJldC
    23 février 2017
    5 étoiles sur 5
    réfection d'une rive et remplacement de deux bouts de pannes . bon boulot , pro et sympa
  • juanmarco
    5 janvier 2017
    5 étoiles sur 5

    A recommander

    Intervention pour réparation toiture: rapide, efficace, sympathique et...raisonnable..... Rapidité, expliquant le problème, sympathique, tarif raisonnable - Aucun
  • Sicard
    1 janvier 2017
    5 étoiles sur 5

    Excellent professionnel

    L'entreprise Toit du monde est intervenue pour diverses réparations sur mon toit. M. Roulin est d'excellent conseil et il a pris le temps d'expliquer la nécessité des différentes réparations. Son équipe est très sérieuse et a réalisé un travail de qualité. Très bon professionnel, à recommander. + Sérieux. Travail de qualité. - Aucun
  • Sicard
    1 novembre 2016
    5 étoiles sur 5

    Excellent professionnel

    L'entreprise Toit du monde est intervenue pour diverses réparations sur mon toit. M. Roulin est d'excellent conseil et il a pris le temps d'expliquer la nécessité des différentes réparations. Son équipe est très sérieuse et a réalisé un travail de qualité. Très bon professionnel, à recommander. + Sérieux. Travail de qualité. - Aucun
  • sabel
    31 octobre 2016
    5 étoiles sur 5

    Excellent

    suite à une infiltration d'eau par le toit.
    + Intervention rapide efficace.Professionnel a recommander.
  • sabel
    31 octobre 2016
    5 étoiles sur 5

    Tres professionnel

    suite à une infiltration d'eau dans la maison je ai pris contact avec l'entreprise qui est intervenue dans la journée.
    + Intervention rapide et efficace. accueil cordiale. professionnel à l'écoute.
  • GuillaumeBrun
    28 octobre 2016
    5 étoiles sur 5

    Sérieux & efficace

    J'ai fais appel à Toit Du Monde suite à des infiltrations dans mes combles. Pas évident de faire appel à un pro sans avoir peur de tomber sur des gens peu scrupuleux...j'ai donc regardé les avis sur pages jaunes, et je me suis lancé; je confirme les précédents avis et je ne peux que recommander Mr ROULIN pour son professionnalisme, ses explications et le sérieux de son intervention. Il m'a remplacé les tuiles cassées pour un tarif annoncé et respecté. Bravo
    + Clair Rapide Efficace Sérieux
  • Sweetypie
    21 octobre 2016
    5 étoiles sur 5

    Un travail de qualité pour la réfection de nos lucarnes

    Monsieur ROULIN est disponible et de très bons conseils. Son équipe motivée, sérieuse et professionnelle a réalisé une prestation de qualité conforme au devis. Le résultat correspond parfaitement à nos attentes. Nous recommandons vivement cette entreprise à tous ceux qui cherchent un artisan professionnel et sérieux pour leurs travaux de couverture. + devis très détaillé. respect de la date de début de chantier. - Aucun
  • CL
    13 octobre 2016
    4 étoiles sur 5
    Etablissement du devis avec sérieux. . Prestation réalisées conformément au devis (même plus) et dans les délais convenus.Entreprise sérieuse,, travail soigné pour éfféctuer un démoussage du toit plus traitement. Patron ne poussant pas à la consommation.
  • Philippe
    8 octobre 2016
    5 étoiles sur 5

    Un travail de professionnels

    Malgré une météo capricieuse, la sympathique équipe de Toit du monde a réalisé un travail de qualité et conforme aux engagements ( prix et délais ).
  • JeanAntoineLuque
    29 septembre 2016
    5 étoiles sur 5

    Professionnels, compétents et conscientieux

    ayant de gros problèmes d'infiltration d'eau sur un velux,dans les combles et sur l'habillage de la cheminée par fortes pluies, et après avoir vu l'intervention de 2 couvreurs différents qui n'ont rien résolu, je me suis tourné vers Mr ROULIN , un peu par hasard et en désespoir de cause . Mr ROULIN m'est apparu , comme son équipe du reste , très professionnel. Respect de la date d'intervention , ponctualité de l'équipe , grande conscience professionnelle, nettoyage du chantier , travail très propre ,...Certes, il n'y a pas eu de grosses pluies depuis leur intervention début septembre , mais j'ai confiance . Je recommande cette entreprise .
  • negrepat
    27 septembre 2016
    5 étoiles sur 5

    Du bon travail

    Devis raisonnable, Travaux effectués sur une toiture durée une semaine Travail Sérieux, compétents, ponctuels et qui n' hésitent pas a communiquer. Le travail bien fait et propre. Le résultat un client content.
  • OlivierChatelain
    9 juillet 2016
    5 étoiles sur 5
    Le travail a été soigné, le chantier propre en fin de journée. Excellente entreprise
  • micheltremine
    3 juin 2016
    4 étoiles sur 5

    A l'écoute du client

    Restauration d'une toiture d'un garage dans les règles de l'art dans un prix raisonnable.Les conseils pour trouver la meilleure solution de restauration et dans un meilleur coût pour le client font toujours partie du dialogue de l'entreprise.Très bon travail réalisé. FELICITATIONS 0 Mr Roulin et son équipe
  • adrimachat
    27 mai 2016
    5 étoiles sur 5

    La couverture dans les règles de l'art

    Toit du monde a réalisé la couverture en zinc de notre véranda à la Ferté Alais. (Photos sur le site) Compétences techniques, sérieux, et bonne humeur. La couverture zinc est une des plus technique à réaliser et je suis très satisfait du résultat. Métreur en bâtiment, je pense pouvoir juger objectivement. Alors merci à l'équipe et je recommande sans réserve cette entreprise pour un travail de qualité.
    + Technicité serviabilité gentillesse
    - La météo pendant les travaux. Mais toit du monde n'y est pour rien :))
  • lageatbernard
    12 avril 2016
    5 étoiles sur 5

    Modification toiture

    Entièrement satisfait du travail réalisé sur la modification de ma toiture en tuiles plates. Grâce à leur compétence et leur savoir faire ils ont corrigé des mal façons faites à l'origine. Équipe très sympathique et très professionnelle. Je le recontacterai pour mes prochains travaux de toiture.
  • magaliebuisson
    16 mars 2016
    5 étoiles sur 5

    Entreprise de confiance

    Merci à ces professionnels qui ont réalisé un travail remarquable avec un grand professionnalisme. Ils ont pris le temps nécessaire pour évaluer l'importance de mes travaux et faire un travail adapté.
  • pjk
    10 mars 2016
    5 étoiles sur 5

    Très bonne prestation

    Etablissement du devis avec sérieux. Plus de 2 heures passées sur le toit pour diagnostiquer les éventuels problèmes. Prestation réalisées conformément au devis (même plus) et dans les délais convenus.
  • JLA
    7 mars 2016
    5 étoiles sur 5

    Une équipe professionnelle sérieuse

    Une prestation très satisfaisante pour la réfection de 2 entourages de cheminée, la réparation du faitage et la révision de la couverture en tuiles plates. Un travail réalisé dans les délais et le prix convenu. Un chantier parfaitement achevé dans le respect des espaces environnants
  • alainsimonin
    22 février 2016
    5 étoiles sur 5

    Entreprise professionnelle et de confiance

    Nous sommes entièrement satisfaits de cette entreprise; La réfection du toit et des gouttières est conforme à nos attentes et le travail a été rapide et soigné. Bonne ambiance dans l'équipe qui est sérieuse, ponctuelle, dynamique, efficace (+services rendus) Contact sympathique avec le patron, Mr Roulin, qui est professionnel, de bon conseil et qui pratique des prix corrects et réalise des devis détaillés.
  • denispdsel
    16 février 2016
    5 étoiles sur 5

    Très bonne impression

    travail sérieux, efficace, prix raisonnable sans vouloir tout changer intervention faite de façon sympathique avec le sourire et explications du travail effectué. merci.